首页??教学新闻

校领导开学检查教学运行情况并随堂听课
发布时间: 2019-02-28 ??浏览次数: 13

225日是新学期第一天上课,校领导朱爱胜、龚方红、周桂瑾、强伟纲带领教务处、学生处、质控部及相关教学分院负责人来到各学院和公共教学区检查教学运行情况,并深入教学一线听课。

校党委书记朱爱胜听取了物联网技术学院黄翀鹏老师讲授的“信号和通信系统”课程;龚方红校长听取了机械技术学院吕伟文老师讲授的“工程力学A”及汽车与交通学院张国芬老师讲授的“汽车技术基础II”课程;周桂瑾副书记听取了艺术与设计学院陆瑶老师讲授的“游戏动画制作”课程。校领导在听取课堂讲授之后,还与任课教师、学生进行了交流,全面了解新学期师生的教学、生活情况。此外,周桂瑾副书记、强伟纲副校长重点对实训室的课堂教学情况进行巡查。

新学期伊始,我校各项工作正在有条不紊地开展,教风、学风良好,教学服务保障到位;校领导听课反馈任课教师讲解清晰、声音宏亮,能和学生互动,教学投入度高,学生听课状态好;各教学单位充分重视课堂教学,安排部门领导巡查教学场所;学生上课精神饱满,到课率高。

(教务处 ?撰稿:杨琴;摄影:魏艳、罗海涛;审核:钱晓忠)

校领导听课现场

校领导巡查实训室和课堂教学情况

朱爱胜书记与黄翀鹏老师(左二)在课间交流

龚方红校长与张国芬老师(左一)在课间交流